환경과 미래를 생각하는 생명농업
지역 농•특산물 활용 브런치 플레이팅 교육생 모집공고
1.신청기간: 2025. 9. 25.(목) ~ 10. 10.(금) *선착순 모집마감
2.교육기간: 2025.10.15.(수) ~ 11.19.(수)/기간중 매주(수)6회/13:30~16:30
3.교육장소:농업기술센터농업인교육관1층(식품가공연구실)
4.교육인원 및 대상: 16명(농업인 및 일반주민)
5.교육내용:브런치 플레이팅 교육(미니오픈샌드위치, 표고버섯구이 샐러드 등)
6.교 육 비: 50,000원(교육 등록시 지참)
7.신청방법:농업기술센터 내방 접수(1층 기술지원과 농촌생활팀/ 033-680-3903)
*기타 자세한 내용은 첨부파일 참조 바랍니다.